УКРАИНА

Игрок «Динамо» все еще вспоминает несправедливое удаление в матче с «Шахтером» (ВИДЕО)

0

Игрок «Динамо» все еще вспоминает несправедливое удаление в матче с «Шахтером» (ВИДЕО)

Денис Гармаш считает знаменитый эпизод в поединке с дончанами в 2012 году самой большой несправедливостью в карьере

«Иногда я этот момент вспоминаю - как самую большую несправедливость в своей футбольной карьере. Мы тогда имели реальные шансы на чемпионство, которое для меня могло стать первым в карьере. Но ничего, шансы есть и теперь», - цитирует слова Гармаша газета "Спорт-Экспресс в Украине"

Напомним, что в апреле 2012 года «Шахтер» обыграл «Динамо» 2:0 на «Донбасс-Арене», а Денис Гармаш был удален судьей Ваксом на 42-й минуте: второе предупреждение он получил после того, как якобы неправильно вышел на поле после оказания помощи за его пределами. Поле стадиона Гармаш покидал со слезами, а в это время возле скамеек запасных произошла потасовка. После нее был удален наставник киевлян Юрий Семин.

Впрочем, затем вторая желтая карточка была снята с игрока решением КДК ФФУ.

 

Интересно, что недавно Юрий Вакс судил матч Кубка Украины между «Металлистом» и «Динамо».

«Судит себе человек и судит. Общаться с ним было необязательно - уже хорошо. Да и он, как мне показалось, особо к этому не стремился. История с удалением осталась в прошлом - нельзя же на ней настолько зацикливаться. И вообще, стараюсь не обращать внимания на судей, насколько это возможно по ходу матчей», - отметил Гармаш. 

Для Дениса матчи с «Шахтером» - сверхпринципиальные. Спустя полгода после того матча в очередной встрече с дончанами он показал болельщикам соперников ставший затем символическим для фанатов киевлян жест. За это он получил три матча дисквалификации.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Премьер-лига, ФК Динамо Киев, Шахтер Донецк, Денис Гармаш, удаление, Юрий Вакс, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus