УКРАИНА

Люткевич также не едет на мировое первенство

0

0

Ведущий защитник хоккейной сборной страны из-за тарвмы не сыграет в Корее

На чемпионате мира в группе А Первого дивизиона, котрый совсем скоро стартует в Корее, сборная Украины не досчитается сразу нескольких ключевых игроков, сообщает «xsport». Список тех, кто не сможет помочь команде побороться за выход в элиту мирового хоккея, пополнил один из столпов обороны нашей сборной - защитник Виталий Люткевич.

«В сборную не приезжаю, потому что не смогу помочь. Сломан палец на руке, не могу даже клюшку держать, в таком состоянии я команде не помощник, ведь не готов на сто процентов. И я, и тренерский штаб ждали, что будут улучшения какие-то, но нет. Почти нереально нормально играть в таком состоянии, - сообщил Люткевич.

Кроме Люткевича в сборной не сыграет еще один защитник - Геннадий Разин. А вчера стало известно о травме форварда Руслана Федотенко. Но по мнению игрока в сборной хватает квалифицированных исполнителей, которым пор плечу решение главной задачи - выхода сборной Украины в элитный Дивизион мирового хоккея.

- Безусловно, фавориты этого чемпионата – Австрия и Словения. Стоит только вспомнить, как они на Олимпиаде играли. Словенцы стали настоящим открытием для многих. Но в одной игре может случиться что угодно, и вдруг нам повезет в этот раз, может, звезды удачно сойдутся, и пойдет игра. Шансы есть, с начала турнира у всех ноль очков, главное выходить, и выигрывать. Если все будут выполнять указания тренера от и до, то у команды есть реальные шансы занять одно из первых двух мест.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: чемпионат мира по хоккею, сборная Украины по хоккею, хоккей

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus