УКРАИНА

«Динамо» бито «Шахтером» на «Олимпийском»

0

Блохин и Ко снова проиграли «Шахтеру»

Киевское «Динамо» на своем поле уступило донецкому «Шахтеру», 0-2

После проигрыша на своём поле «Шахтеру» команда Блохина имеет лишь теоретические шансы на путёвку в Лигу чемпионов.

Борьба на первых минутах матча проходила преимущественно в центре поля, но уже через десять минут гости из Донецка поймали «Динамо» на контратаке и быстро доставили мяч к штрафной хозяев, там сыграв в стеночку с Тайсоном, на свидание с Рыбкой вышел Луис Адриано, который отправил мяч в дальний от голкипера угол ворот, 0-1. «Динамо», после пропущенного гола, кинулось отыгрываться, но брак в передачах и отсутствие взаимопонимания, не давали хозяевам поля реализовать задуманное у ворот Пятова. Порой казалось, что игроки «Динамо» только вчера познакомились, настолько беззубо играла команда хозяев. Это подтвердили на 33 минуте игроки «Шахтера», организовав второй гол в ворота Рыбки - Вида выбивал мяч из штрафной и умудрился попасть в Косту, мяч отскочил к Адриано, который без сопротивления удвоил счет в матче, 0-2 (телезрители могли заметить, что мяч был забит из метрового оффсайда).

Под занавес первого тайма «Динамо» наконец-то порадовало своих болельщиков, организовав первый достойный момент у ворот Пятова за весь тайм – Макаренко пробил в створ ворот после игры в стенку с Мбокани, но Пятов ногой перевел мяч на угловой.


Со стартом второго тайма ситуация на поле существенно не поменялась. После нескольких минут прессинга в исполнении киевлян, к команде Блохина вернулся присущий ей брак в игре, которым гости могли воспользоваться уже на 8 минуте второй половины встречи, но Тейшейра получив передачу в штрафной, стал разворачиваться и упал. Вскоре, хороший момент у ворот гостей имел Мбокани, но мяч после удара головой пролетел мимо створа ворот.

Вышедшие на замену Беланда, Гусев, Идейе ситуацию на поле изменить не сумели.

«Шахтер» победив «Динамо», практически со 100%-вероятностью гарантировал себе путёвку в Лигу чемпионов, оставляя для «Динамо» и «Металлиста» лишь теоретические шансы на место в Лиге чемпионов. На данный момент «Шахтер» опережает «Динамо» на 7 очков, а «Металлист» на 13, учитывая, что у харьковчан 3 игры в запасе.

Как стало известно на послематчевой конференции Олег Блохин подал в отставку.

«Динамо» (Киев) – «Шахтер» (Донецк) – 0:2 (0:2)

«Динамо»: Александр Рыбка, Александр Драгович, Данило Да Силва, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Огнен Вукоевич, Джермейн Ленс, (Олег Гусев, ´59), Сергей Сидорчук, (Юнес Беланда, ´40), Андрей Ярмоленко, Дьёмерси Мбокани, Денис Гармаш, (Идейе Браун, ´78)

«Шахтер»: Андрей Пятов, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий, Алекс Тейшейра, Луис Адриано, (Бернард, ´88), Дарио Срна, Илсиньо, Тарас Степаненко, Дуглас Коста, (Факундо Феррейра, ´90), Тайсон, (Эдуардо Да Силва, ´48)

Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Голы: Луис Адриано, 10, 34.

Предупреждения: Огнен Вукоевич, 14. Данило Да Силва, 45. Юнес Беланда, 61. Евгений Макаренко, 75. - Ярослав Ракицкий, 20. Илсиньо, 29. Александр Кучер, 61.

Удары (в створ): 9 (1) – 8 (5).
Угловые: 6 – 4.
Офсайды: 0 – 2.

 0-1 Луис Адриано

0-2 Луис Адриано

Отчет о матче ожидайте позже на нашем сайте.

 

Источник видеофрагментов: youtube.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Олег Блохин, Мирча Луческу, динамо, Киев, Шахтер, футбол, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus