УКРАИНА

Стало известно, когда решится судьба матча Черногория - РФ

0

0

УЕФА рассмотрит инциденты в матче отборочного турнира Евро-2016 между сборными Черногории и России 8 апреля

В понедельник стало известно, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС и Футбольного союза Черногории, передает «Советский спорт».

Сборной Черногории грозит техническое поражение. Но грозят санкции и РФС - из-за поведение наших болельщиков. В том случае, если УЕФА реализует «отложенную дисквалификацию» (на Евро-2012 наши болельщики бросали на поле файеры и УЕФА приняла решение отложить реализацию санкций в случае повторения эксцессов), нашей сборной предстоит провести все домашние матчи отбора Евро-2016 без зрителей – 14 июня с Австрией, 5 сентября со Швецией и 12 октября с Черногорией.

Напомним, в самом начале матча, который прошел в Подгорице 27 марта, во вратаря российской команды Игоря Акинфеева был брошен файер. Голкипер упал, а матч был прерван на 35 минут. Впоследствии игра возобновилась, Акинфеев был заменен на Юрия Лодыгина. На 66-й минуте встречи Роман Широков не реализовал пенальти. После этого момента в Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет. Судья решил не продолжать матч и увел команды в подтрибунное помещение.

Что касается Акинфеева, то сегодня он возобновил тренировки в общей группе ЦСКА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Черногория, УЕФА, Евро-2016, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus