УКРАИНА

После выхода Емельяненко из тюрьмы, ему организуют бой

0

0

Руководитель промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский заявил, что организация не расторгает контракт с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко и ожидает его возвращения

«Мы не расторгаем соглашение и ждем возвращения Александра, он сейчас находится в хорошей форме и если выйдет из тюрьмы, то организуем ему бой», - сказал Раевский, передает «Советский спорт».

Отметим, что в данный момент Емельяненко находится в СИЗО. По некоторым данным он усердно тренируется.

Напомним, в ночь на третье марта в квартире, в которой проживает Александр Емельяненко, в Пересветовом переулке Москвы боец надругался над девушкой Полиной Степановой, которая в ту ночь подменяла домработницу спортсмена. Как следует из материалов дела, Емельяненко отобрал у нее паспорт из сумки, а также принуждал применять какие-то препараты. Девушка не раз заявляла, что Емельяненко насиловал девушку всю ночь (четыре половых акта по два часа). Сам боец уверяет, что «связь была обоюдной».

После этого боец был объявлен в розыск, на телефонные звонки не отвечал.

9-го мая его задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. Спортсмен ехал за рулем синего Opel, не вписался в поворот и снес фонарный столб. Движение на проезжей части было парализовано, а ехавший в машине друг бойца с травмами попал в больницу. Сам же чемпион отделался ушибами.

Автоинспекторы выяснили, что легковушка двигалась с явным превышением допустимой скорости. Сам Емельяненко в тот момент был настолько пьян, что говорить смог лишь на следующее утро.

В данный момент Александр Емельяненко находится в СИЗО «Матросская тишина», где по информации СМИ заставляет своих однокамерников отжиматься от пола 20 раз за право покурить сигарету.

Александр Емельяненко – брат всемирно известного бойца Федора Емельяненко, который в настоящее время занимает пост президента Союза ММА России. Александр стал известен по выступлениям в японской организации Pride. Также он становился чемпионом промоушена Pro FC.

В отличие от брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде. Так, в прошлом году он избил пенсионера в одном из столичных кафе, однако избежал наказания по уголовному делу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Емельяненко, бои без правил, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus