УКРАИНА

«Динамо», «Днепр» и «Шахтер» предупредили о нарушении финансового фэйр-плея (ФОТО)

0

0

У команды Мирона Маркевича многомилионные долги, а еще пять клубов могут не стартовать в новом сезоне

Согласно инсайдерской информации из источников в Премьер-лиге, которую получил Чемпион, УЕФА имеет финансовые претензии почти ко всем представителям высшего дивизиона чемпионата Украины.

Сразу три наши ведущие команды имеют проблемы с финансовым фэйр-плей – «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». При этом у команды из Днепропетровска еще и большие долги перед футболистами, УЕФА, а также организацией Hochtief Solutions AG, которая строила «Днепр Арену».

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Про Футбол» подтвердил информацию: «Есть сложности финансовые, связанные даже не с тем, что происходит в стране, а с финансовым фэйр-плей».

Исходя из этого, УЕФА вполне может не допустить «проблемные» команды к участию в еврокубках в новом сезоне. И хотя представители Союза говорят, что для украинских клубов могут пойти на уступки, ситуация действительно оставляет желать лучшего.

По информации издания, уже в летнее межсезонье Премьер-лига может не досчитаться пяти команд – это «Заря», «Металлист», «Черноморец», «Волынь» и «Говерла».

Фото: Чемпион.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: динамо, Днепр, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus