УКРАИНА

Экс-игрок донецкого «Шахтера» Кобин, перешел в «Шахтер» солигорский

0

0

Экс-игрок сборной Украины продолжит карьеру в белорусском чемпионате

29-летний украинский защитник Василий Кобин подписал контракт с солигорским Шахтером, передает «iSport.ua».

О деталях соглашения официальный сайт белорусского клуба пока не сообщает.

«Позвонил мой менеджер и сказал, что есть вариант попробовать свои силы в чемпионате Беларуси, а конкретно – в Солигорске. Кстати, я же до этого выступал за донецкий Шахтер, так друзья надо мной подшучивают, мол, если играю, то только за Шахтер,» - сказал Кобин.

«У меня сложилась такая ситуация, что до 31 марта действовало арендное соглашение с Металлистом. А в это время почти все трансферные окна закрыты и из приемлемых вариантов было только белорусское первенство».

«Последние полгода играл и левого защитника, и левого полузащитника – примерно 50 на 50. До этого, в донецком Шахтере, выступал на позиции защитника. А в Карпатах играл и в обороне, и в полузащите. То есть, для меня нет никакой проблемы, какую именно роль на поле исполнять. Где, по мнению тренера, я буду приносить максимальную пользу, там и буду действовать».

«Я приехал сюда помочь команде добиться определенного результата. Да, Шахтер постоянно в призерах, но хочется замахнуться на золотые медали».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Василий Кобин, Шахтер, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus