УКРАИНА

Бразильская группа просто «развела» «Днепр» - футбольный агент об Эжидио

0

0

Футбольный менеджер Дмитрий Селюк прокомментировал побег бразильского защитника «Днепра» Эжидио

«На сегодняшний день законы таковы, что любой футболист, если он не получил заработную плату, может спустя 60 дней написать письмо в клуб, дав несколько дней на уплату долгов, если команда рассчиталась, этим все заканчивается», - сказал Селюк, передает «bigmir.net».

«Если же клуб на это письмо не реагирует, то игрок имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Я считаю, что в инциденте с Эжидио виновен генеральный директор или человек в клубе, который должен следить за выполнением контрактных обязательств. Особенно, если футболист и его юристы писали в Днепр письмо. Думаю, что сейчас футболисту и клубу нужно договориться полюбовно, ведь FIFA может присудить выплатить зарплату по всему контракту, а не только за эти месяцы», - сказал он.

«Складывается впечатление, что бразильская группа просто «развела» Днепр. Обычно, когда футболист подписывает контракт, нужно оформить очень много документов и все игроки понимают, что в первые несколько месяцев может быть определенная задержка с выплатами. Но тут Эжидио и его юристы решили действовать сразу. Какие могут быть дальнейшие последствия? Если юрист и футболист присылали письма в Днепр о том, что им необходимо выплатить долг, то у днепропетровской команды нет вариантов выиграть это дело», - отметил Селюк.

«Помимо того, что игрок, за которого были заплачены серьезные деньги ушел, днепропетровцев могут заставить выплатить сумму за весь срок контракта. Однако не думаю, что к Днепру будут применять какие-то серьезные санкции. Если юристы Эжидио сработали грамотно, то клуб ожидают только финансовые потери», - сказал Селюк в эфире канала Футбол 1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: футбольный агент, Дмитрий Селюк, Днепр, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus