УКРАИНА

«Днепр» будет бороться за возвращения Эжидиу через ФИФА

0

0

Руководство «Днепра» не собирается мириться с побегом бразильского защитника Эжидиу

Как стало известно «Комментариям» из интервью генерального директора «Днепра» Андрей Стеценко телеканалу «Футбол 1», клуб начинает готовить иск в Палату по разрешению споров ФИФА, чтобы Эжиджу вернулся в расположение клуба для продолжения выполнения своих контрактных обязательств. 

«Если ФИФА это сочтет невозможным, мы будем требовать от самого футболиста или его следующего клуба компенсацию для «Днепра». Если нам не удастся добиться успеха в Палате по разрешению споров ФИФА, будет обращаться в Лозанну», - сказал Стеценко.

При этом Стеценко признал, что футболист не получил деньги в клубе до отъезда на родину.

«Да, Эжиджу не выплачивалась зарплата, но там были определенные технические моменты, которые не позволяли выплачивать зарплату. А буквально накануне его отъезда бразильцу все было выплачено, - сказал он. - на сегодняшний день никаких долгов перед Эжиджу нет, а заявление его адвоката, что они имеют право на досрочное расторжение контракта, не соответствуют действительности».

Как ранее сообщали «Днепропетровск. Комментарии»Эжидиу подписал на родине контракт с другим клубом.

Напомним, в последнее время у футболистов и официальных органов много претензий к «Днепру» по части финансовых взаиморасчетов, в том числе и со стороны  УЕФА. Кроме того, бразилец Эжидиу сбежал из «Днепра» из-за невыплаты зарплаты и будет жаловаться в ФИФА, а Денис Бойко рассказал, что долги по зарплате уже выплатили.В то же время бывший наставник команды Хуанде Рамос требует погасить задолженность перед ним в размере 2 миллионов евро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ФК Днепр, Андрей Стеценко, ФИФА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus