УКРАИНА

Шевченко и Тимощука позовут работать в ФФУ

0

Пока конкретных переговоров не было

Федерация футбола Украины рассматривает возможность приглашения в комитет национальных сборных бывшего игрока украинской команды Андрея Шевченко и полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука.

«И Шевченко, и Тимощук, и другие лидеры украинского футбола непременно будут нашими партнёрами и друзьями. Какой это будет формат — работа в комитете сборных, стратегическом совете при ФФУ или иное — покажет жизнь, будем общаться», - сказал глава ФФУ Павелко, передает «Сегодня».

«Желание должно быть взаимным, насколько я знаю, оно имеется. Но пока конкретных переговоров не было. Анатолий, к примеру, ещё поиграет. Андрей закончил тренерские курсы, с ним надо говорить, как бы он видел сотрудничество. Всем найдётся работа. Лужный, к примеру, уже включён в исполком ФФУ. Главное, чтобы не распространялись разговоры, будто это как-либо задевает сборную. Сборная здесь ни при чём. Там монолитный коллектив. К её тренерскому штабу полное доверие. Игра длится до финального свистка. И счётом на табло, который мы увидим после финального свистка, будет выход нашей сборной на Евро-2016», — сказал Павелко.

Фото: dynamo.kiev.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анатолий Тимощук, Андрей Шевченко, ФФУ, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus