УКРАИНА

Марченко попал в Топ-10 украинских теннисных миллионеров (РЕЙТИНГ)

0

0

Украинский теннисист рассказал о доходах и расходах

Участие в турнире серии ATP Challenger в Израиле позволило 27-летнему Илье Марченко стать десятым миллионером в истории украинского тенниса – $1 000 028 призовых за карьеру, о чем сам Илья не знал, передает «Сегодня».

«Вроде еще не хватает там призовых... Я не смотрел, – ответил Марченко на наши поздравления. – О, теперь вижу. Ура! Но отмечать это вряд ли буду (улыбается). Если б я был миллионером на самом деле, а не только на страничке АТР, то, возможно, и праздновал бы. А так почти вся эта сумма и немножечко больше ушла на налоги, перелеты... И, в конечном счете, я в минусе. Хотя все равно приятно, какое-никакое достижение».

«В тот год, когда стоял в топ-100, удалось насобирать на квартиру в Донецке и машину, – рассказал Илья о своих главных покупках. – Но инвестор из меня, как видите, получился неудачный. Однако машину спасти удалось, брат теперь ездит – «Фольксваген Гольф 6». Сейчас Марченко восстанавливается в Словакии, на термальном курорте в Пещанах: «Можно сказать небольшой отпуск. В пятницу приступлю к тренировкам, а следующий турнир – Тайбэй».

Фото: «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: призовые, Александр Долгополов, Илья Марченко, деньги, теннис

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus