УКРАИНА

Стал известен вердикт УЕФА по матчу Черногория - Россия (ВИДЕО)

0

Сборная Черногории наказана за поведение болельщиков

Контрольно-этический дисциплинарный комитет (КЭДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал сборную Черногории техническим поражением со счетом 0:3 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой России

По информации, размещенной на официальном сайте УЕФА, Футбольная ассоциация Черногории также оштрафована на €50 тыс., а национальная сборная наказана проведением двух домашних матчей без зрителей (одним из них условно), передает «ТАСС».

Российский футбольный союз (РФС) заплатит €25 тыс. за поведение болельщиков на том же матче.

Игра Черногория - Россия, прошедшая в Подгорице 27 марта, была досрочно прекращена в середине второго тайма по вине черногорских болельщиков. В результате УЕФА возбудил в отношении Футбольной ассоциации Черногории дисциплинарное дело.

На первой минуте встречи во вратаря российской команды Игоря Акинфеева с трибуны, на которой располагались черногорские фанаты, была брошена петарда. Голкипер, получивший ожог шеи, был госпитализирован, однако матч был продолжен. На 67-й минуте при счете 0:0 немецкий арбитр Дениз Айтекин все же сигнализировал о завершении игры - после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет.

В отношении РФС было открыто дисциплинарное дело в связи с тем, что во время игры российские болельщики использовали пиротехнику и кидали на поле посторонние предметы.

Видео: youtube.com.

Фото: УЕФА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Черногория, Евро-2016, УЕФА, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus