УКРАИНА

Жена Ракицкого поведала, почему футболист не поет гимн Украины

0

0

Ольга Ракицкая, жена защитника Шахтера Ярослава Ракицкого, рассказала о переезде из Донецка в Киев

«Из Донецка я уехала в июн, когда мы вернулись из отпуска, в клубе нам сообщили, что у нас есть один день, чтобы собрать вещи», - сказала жена футболиста, передает «Комсомольская правда в Украине».

«Два месяца жила у родителей Ярика в Днепропетровске, а в августе мы переехали в Киев. Мы сняли жилье - за Киевом, Ярик больше хотел уединенное место. Ну а быт - это все такие мелочи: запаковала сумки - распаковала сумки. То, что раньше казалось важным (чтобы в доме был аквариум, оранжевая кухня и т.д.) - теперь отошло на второй план. В душе - мечты только о том, чтобы на родной земле наступил мир», - сказала Ольга Ракицкая.

«Еще с нами переехал кот Дунчик, вислоухий британец. Изначально это была Дунечка, которую мне подарил Ярик. А через какой-то период стало ясно, что это не девочка, а мальчик. Хотя Ярик до последнего отказывался в это верить», - отметила она.

«Перевезли ли награды Ярослава? Только некоторые. Ярослав сказал, что это дело принципа: награды должны оставаться там, где были завоеваны. Ярослав, несмотря на то, что родом из Днепропетровской области, считает Донецк родным, очень его любит», - рассказала Ракицкая.

Также Ольга рассказала, почему ее супруг не поет гимн Украины перед футбольными матчами:

«Я пою вместо него, у экрана телевизора. Невозможно же заставить человека - давай пой. Не нужно делать из этого трагедию, он так настраивается на матч», - заметила Ракицкая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ярослав Ракицкий, Шахтер, футбол, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus