УКРАИНА

Ничего, есть еще ответный матч - Ребров

0

0

Главный тренер киевского «Динамо» ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после домашней игры против «Фиорентины»

«Это четвертьфинал, и мы понимали, с какой командой играем», - сказал Ребров после матча, сообщают «Комментарии» со ссылкой на официальный сайт ФК «Динамо» (Киев).

«Если бы в перерыве нам сказали, что итоговый счет будет 1:1, мы бы подумали, что это заслуженно. В первом тайме «Фиорентина» создала достаточно моментов. Были моменты и у нас, и у них. Во втором тайме действовали на контратаках. Игра закончилась ничьей, но у нас еще есть ответная игра, нужно к ней готовиться. Сейчас ребята расстроены в раздевалке, но мы понимаем, что завтра будет новый день, и нужно готовиться и стараться пройти дальше», - сказал наставник «Динамо»

«Что касается физического состояния – мы сегодня играли против очень хорошей и качественной команды. Таких игр очень мало в чемпионате Украины. Вы посмотрите на средний возраст наших ребят – 20-21 год. Конечно, им непросто. Когда потеряли инициативу в игре с такой именитой командой, как «Фиорентина», возможно, в психологическом плане наши игроки были уставшими», - сказал Ребров.

«Ленс пропустил очень много – больше трех недель, он только входит в свою форму, но по отдаче в сегодняшней игре к нему претензий у меня нет. Что касается Андрея Ярмоленко – да, он терял достаточно много мячей, такое бывает, но он старался, работал на команду. Так же, как и все остальные. Ничего страшного, главное, что все ребята доиграли до конца, оборонялись всей командой. Конечно, обидно пропускать гол на последних минутах. Но ничего, есть еще ответный матч.», - отметил главный тренер «Динамо».

Напомним, «Динамо» упустило победу над «Фиорентиной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Ребров, динамо, Лига Европы, Киев, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus