УКРАИНА

Английский футболист был отчислен из клуба за секс на скамейке запасных

0

0

Английский полупрофессиональный клуб «Клайтеро», представляющего одноименный 15-тысячный городок, сделал вход на последнюю домашнюю игру сезона бесплатным для представительниц прекрасного пола

Но благое начинание завершилось грандиозным скандалом, сообщают английские СМИ, передает «Sport.ua».

Уже через несколько часов после завершения матча в интернет попали снимки и видео, на которых был запечатлен форвард «Клайтеро» Джей Харт, который занимался сексом с одной из болельщиц прямо на скамейке запасных. При этом игрок был одет в клубную футболку.

Клуб моментально отреагировал на инцидент и официально отчислил Харта из команды. «Все игроки, одетые в клубную форму, представляют клуб. Мы ожидаем от них соответствующего уровня поведения и дисциплины. Харт этого не проявил», – заявила президент клуба Энн Баркер.

«Я полон раскаяния. Я был в подпитии и считал, что нас не видно», – сокрушался виновник скандала.

Пострадала и подруга Харта (а также мать двоих его детей), на которую упали отголоски инцидента. «Имейте хоть немного сочувствия к тем, кто оказался в этом замешан. Слава Богу, мои дети еще слишком маленькие, чтобы читать. Это отвратительно. Я уверена, что многие сами далеки от совершенства», – написала девушка на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

Перед последним матчем сезона «Клайтеро» занимает 14-е место в Северном первом дивизионе из 22-х команд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Англия, секс, футбол, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus