УКРАИНА

Клуба НБА «Атланта Хоукс» продан за $850 млн.

0

0

Клуб Восточной конференции «Атланта Хоукс» наконец-то обрел своего нового владельца

Перед второй игрой серии первого раунда плей-офф против «Бруклина» было объявлено о том, что финансовая группа во главе с миллиардером Энтони Ресслером договорилась о приобретении «ястребов», а также установления операционного контроля над Philips Arena, передает «Sport.ua».

Официально о сумме сделки не сообщается, но по данным ESPN, покупка «Хоукс» обошлась в 850 миллионов долларов. «Атланта» была выставлена на продажу в феврале 2015 года, а о смене владельца заговорили еще летом после расистского скандала с прошлым собственником команды Брюсом Левенсоном.

Группа под началом Ресслера ранее пыталась приобрести «Клипперс», предложив за калифорнийский клуб летом 1,2 миллиарда долларов, но перебить предложение Стива Балмера в 2 миллиарда не сумела. Отметим, что в объединении, которое участвует в сделке, числился и экс-форвард «Детройта», «Орландо» и «Финикса» Грант Хилл.

Источники утверждают, что наставник «Атланты» Майк Буденхольцер, который назван лучшим главным тренером минувшего регулярного сезона, и генеральный директор клуба Стивен Конин является важными составляющими долгосрочного проекта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: баскетбол, НБА, мяч

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus