УКРАИНА

На Западе Кличко предрекают «начало конца»

0

Это был не Кличко, - написал немецкий журналист

Владимир Кличко после семилетнего перерыва провел свой бой в США

 Украинский чемпион победил американца Брайанта Дженнингса по очкам, пишет «Сегодня», и вот какую оценку поединку дали западные СМИ:

The New York Times, США

«В ринге – я плохой, я самый плохой человек на планете», – говорил Владимир до боя. Несмотря на победу, выступление Кличко в «Мэдисон Сквер Гарден» не внушило того страха, какой внушали предыдущие обладатели этого титула».

The Ring, США

«Сюрприз, сюрприз. Казалось, у Кличко были моменты, чтобы ужалить Дженнингса своим мощным правым, но он так и не сделал филадельфийцу больно по-настоящему. Не многие противники Кличко могут этим похвастаться. Дженнингс, кажется, понял, что одержал победу в поражении. Он будет оставаться крупным игроком этого дивизиона в будущем».

ESPN, США

«Супертяж Владимир Кличко был не в своей лучшей разрушительной форме и не таким эффективным, как на протяжении долгого времени. Но это не имеет большого значения. Кличко победил в одну калитку в легком для восприятия болельщиками бою против Дженнингса».

Bild, Германия

«Это был не Кличко. Брайант Дженнингс храбро сражался и не сильно пострадал от чемпиона мира».

Sueddeutsche Zeitung, Германия

«Перелом скулы? Сломанный нос? Нет, никаких переломов или сотрясений мозга у соперника Кличко не было. Украинец выиграл у Дженнингса по очкам, а американская публика так жаждала нокаута».

The Guardian, Великобритания

«Кличко показал, что он замедляется. Нет, он еще далек от финиша. Одну из ярчайших надежд Америки в хевивейте он победил уверенно. Но уже есть намеки на начало конца».

Как сообщали «Комментарии», чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко заявил, что следующий бой проведет с англичанином Тайсоном Фьюри.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Кличко, ринг, бой, бокс, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus