УКРАИНА

Свитолина проиграла экс-первой ракетке мира

0

0

Украинская теннисистка прекратила борьбу за победу в престижном грунтовом турнире с призовым фондом €4,185,405

В противостоянии подрастающей украинской звезды тенниса и экс-первой ракетки мира опыт победил молодость, передает «iSport.ua».

Возможно, сказалась и усталость Элины Свитолиной, но Ана Иванович отыграла матч второго раунда в Мадриде просто блестяще.

Серьезных шансов переломить ход игры в свою пользу у нашей соотечественницы практически не было. Несмотря на то, что ей регулярно удавалось выигрывать мячи на подаче Иванович, в первом сете сербке не пришлось отыгрывать ни одного брейк-поинта. А вот единственный шанс взять гейм на приеме сама сербка не упустила. Он и стал решающим в партии.

Во втором сете борьба также была практически равной, но минимальный перевес Иванович все же чувствовался. В этот раз она воплотила его в два брейка. И хотя надежность действий Аны на подаче продолжала желать лучшего, Свитолиной это не помогло. Воспользовавшись ошибками соперницы, Элина сделала один брейк, но этого оказалось недостаточно, чтоб хотя бы перевести игру в третий сет.

За 1 час 21 минуту на корте Свитолина подала два эйса, тогда как Иванович ответила ей тремя подачами на вылет и пятью двойными ошибками, которых украинка не совершала.

Элина Свитолина (Украина) - Ана Иванович (Сербия) - 3:6, 4:6

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Элина Свитолина, ракетка, мяч, теннис

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus