УКРАИНА

Президент «Наполи» взбешен судейством

0

0

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис разозлен судейскими решениями в матче его команды с днепропетровским «Днепром»

«Я просто взбешен, когда Днепр забивал, был офсайд», - сказал президент «Наполи» после матча, передает «Бигмир.нет».

«Они хотят придать важности турниру, который абсолютно бесполезен. Мы участвуем в нем только потому, что он дает возможность выйти в Лигу чемпионов», - отметил президент.

«На полуфинал нельзя назначать шестерых судей, которые не способны как следует справиться с матчем. Работа Платини оставила ужасные впечатления. Может, его время уже прошло, пожалуй, будет лучше, если он уйдет. Неприемлемо проводить турнир, не гарантировав достойное судейство», - сказал Лаурентис.

«Я не могу критиковать своих ребят, потому что они сделали все возможное, но если судьи были на стороне Днепра, это значит, что Наполи кого-то раздражает, что кубок Лиги Европы должен снова отправиться в Испанию, к Севилье. Просто скажите, что хотите именно этого, и мы отойдем в сторону, выйдем из борьбы, потому что не хотим быть посмешищем. Если Платини хочет править – пожалуйста, но он должен делать это мудро, как монарх», - отметил он.

«Он мог организовать более качественное судейство. Я вчера видел работу Николы Риццоли в Лиге чемпионов, а нам достался Моэн. Кто он такой, вы вообще слышали о нем? Он серьезный арбитр? Он квалифицированный? Дорогой Платини, молюсь о том, чтобы ты стал лучше. Снятие с Лиги Европы не поможет нашему бюджету. Сладких снов, Платини», - завершил Лаурентис.

Напомним, "Днепр» увез из Неаполя ничью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Наполи, Днепр, Лига Европы, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus