УКРАИНА

Стало известно, когда Косово возьмут в ФИФА и УЕФА

0

0

Федерация футбола Косово будет принята в Международную федерацию футбола (ФИФА) и Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в 2016 году

Об этом официальному сайту Федерации футбола Албании (FShF) заявил президент организации Армандо Дука, передает «Lenta.ru».

«Я убежден, что Косово в 2016 году будет членом УЕФА и ФИФА. Я разговаривал с руководством УЕФА. Для Косово может быть зарезервировано место для участия в квалификации к чемпионату мира в России в 2018 году», — рассказал Дука.

Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2018 состоится в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге 25 июля 2015 года.

Ранее Федерация шахмат Косово была включена в состав Международной федерации шахмат (ФИДЕ) на временной основе. Окончательное решение будет принято в 2016 году.

В декабре 2014 года на внеочередной 127-й сессии Международный олимпийский комитет единогласным решением признал полноправным членом организации Национальный олимпийский комитет Косово.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Косово, Албания, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus