УКРАИНА

Неизвестные угрожают смертью Блаттеру

0

0

Коринна Блаттер, дочь отстраненного на 8 лет от футбольной деятельности президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера, заявила, что неизвестные лица шлют ее отцу письма, в которых угрожают ему смертью

В сентябре Швейцарское федеральное бюро юстиции открыло дело против Блаттера, который подозревается в том, что незаконно перевел два миллиона швейцарских франков главе УЕФА Мишелю Платини в 2011 году, сообщает «Сегодня».

В начале октября комитет по этике ФИФА отстранил обоих функционеров на 90 дней от любой деятельности, связанной с футболом. Арбитражная палата комитета по этике ФИФА 23 ноября открыла дело в отношении Блаттера и Платини, а 21 декабря отстранила их от футбола на восемь лет.

Блаттер и Платини заявили, что оспорят решение арбитражной палаты комитета по этике ФИФА в Спортивном арбитражном суде (CAS). Позже Блаттер подчеркнул, что его работа в футболе окончена.

«У этих людей не хватает мужества, чтобы назвать свои имена», – сказала Коринна Блаттер, добавив, что письма с угрозами переданы в полицию.

Ранее Блаттер сообщал, что его 14-летней внучке пришлось сменить школу, потому что из-за скандала в ФИФА «к ней стали проявлять слишком пристальное внимание».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Блаттер, ФИФА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus