УКРАИНА

Нападающий «Барселоны» пропустит старт Кубка Америки из-за травмы

0

0

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес выбыл на три недели и пропустит начало Кубка Америки-2016 из-за травмы подколенного сухожилия

Об этом сообщил доктор уругвайской команды Альберто Пан, сообщает «Сегодня».

Игрок получил повреждение в воскресенье в финальном матче Кубка Испании с «Севильей», в котором «Барселона» одержала победу – 2:0 и завоевала трофей. Форвард вышел в стартовом составе «сине-гранатовых», но из-за травмы был заменен на 56-й минуте. Согласно сообщению «Барселоны», 29-летний Суарес начнет восстановление в столице Каталонии, а 1 июня присоединится в США к сборной Уругвая и в ее составе продолжит реабилитацию.

«Мы считаем, что через 10 дней он частично восстановится и, когда присоединится к нам в США, уже сможет начать работу на поле. В общей сложности восстановление займет около трех недель», – сказал Пан.

По мнению врача сборной Уругвая, Суарес будет готов играть к третьему туру группового этапа Кубка Америки.

На групповом этапе Кубка Америки-2016 сборная Уругвая сыграет с командами Мексики (5 июня), Венесуэлы (9 июня) и Ямайки (13 июня).

Кубок Америки, посвященный празднованию 100-летия Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), впервые пройдет вне южноамериканского континента. Турнир в США состоится с 3 по 26 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Суарес, Барселона, травма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus