УКРАИНА

Знаменитый велогонщик перед Олимпиадой сломал руку

0

0

Голландский велогонщик Том Дюмулен, сошедший с 19-го этапа многодневки «Тур де Франс» после падения, получил перелом лучевой кости и рискует пропустит Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Девятнадцатый этап «Тур де Франс» состоялся в пятницу, сообщает «Сегодня».

Дюмулен пытался вернуться в пелотон после падения, но потом прекратил борьбу и вынужден был обратиться за медицинской помощью.

«Это огромная неудача. После аварии я сразу понял, что это плохие новости. К счастью, это чистый перелом. В качестве меры предосторожности мне наложили гипс, но я не могу ездить на велосипеде с ним. Если мне потребуется его оставить в течение двух недель, то мое участие в Рио-де-Жанейро затруднительно», – сказал Дюмулен.

«Завтра я вернусь в Нидерланды, и мы сможем увидеть, как действовать. Я действительно надеюсь, что буду готов к Олимпиаде. На данный момент слишком мало информации для того, чтобы сказать что-то большее на эту тему», – добавил он.

По словам врача команды Стефана Жаколино, в Нидерландах 25-летний Дюмулен пройдет дополнительные тесты, чтобы определить, нужна ли операция по стабилизации перелома, и составить план лечения.

Дюмулен является одним из главных претендентов на золото в индивидуальной гонке на Олимпийских играх-2016.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: велогонщик, Тур де Франс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus