УКРАИНА

WADA хочет изоляции российских спортсменов

0

Отсутствие изменений может привести к международной изоляции России

Отсутствие изменений в борьбе с допингом может привести к катастрофическим последствиям, например, к международной изоляции российского спорта

Об этом заявил эксперт Всемирного антидопингового агентства (WADA) Питер Николсон, сообщают «Вести».

WADA в апреле привлекло австралийца Николсона и литовку Еву Лукосюте-Станикуниене в качестве экспертов, которые будут помогать в работе Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) для восстановления соответствия последнего кодексу WADA.

Антидопинговое агентство проводит в Москве семинар, однако на него не прибыли руководители федерации легкой атлетики, спортсмены которой не смогли участвовать в Олимпиаде в Рио из-за проблем с допингом, и федерации лыжных гонок, бегуны которой также не раз попадались на применении запрещенных препаратов.

«Отсутствие изменений в борьбе с допингом будет иметь катастрофические последствия для российских спортивных федераций. Отсутствие изменений может привести к международной изоляции», - сказал Николсон.

Фото: Wikimedia.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: WADA, допинг, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus