УКРАИНА

«Барселона» подает в суд на президента испанской лиги

0

Тебас сравнил эту ситуацию с боулингом, а игроков «Барселоны» – с кеглями

Футбольный клуб «Барселона» официально запросил спортивный административный суд (TAD) открыть дисциплинарное дело в отношении президента испанской лиги Хавьера Тебаса и членов дисциплинарного комитета

Поводом для этого послужили публичные заявления и оценки в адрес футболистов каталонского клуба после матча девятого тура чемпионата Испании с «Валенсией"(3:2), сообщает «Сегодня».

Хавьер Тебас раскритиковал игроков «Барселоны» за то, что они отмечали решающий гол, забитый в концовке матча, перед трибуной болельщиков соперника и за симуляцию после того, как в них попала бутылка. Тебас сравнил эту ситуацию с боулингом, а игроков «Барселоны» – с кеглями.

«Заявления, которые сделал Тебас являются безответственными и недостойными спортивного функционера. Спортивный суд должен проанализировать высказывания в адрес футболистов и принять соответствующие меры. Дисциплинарный комитет не должен давать оценку, комментируя поведение игроков, а должен принимать меры дисциплинарного характера. Клуб рассчитывает на справедливое наказание за действия, порождающие насилие», – заявил президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу.

Фото: dynamo.kiev.ua.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Барселона, футбол, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus