УКРАИНА

«Кривбасс» в третий раз в сезоне обыграл «Белый Барс»

0

«Кривбасс» обыграл «Белый Барс»

В Белой Церкви завершился матч 14-го тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги, в котором «Белый Барс» принимал «Кривбасс» из Кривого Рога и проиграл со счетом 3:5 

В отличии от матча 2 октября (4:6) команды забросили по одной шайбе меньше, сообщает «УНИАН».

Не изменился только итоговый результат – «Кривбасс» в третий раз в сезоне обыграл «Белый Барс».

Сражаться на равных хозяевам удавалось в двух игровых отрезках – первом и третьем. В обоих случаях счет был 1:1. А вот вторая 20-минутка для белоцерковчан сложилась не удачно. По крайней мере, именно в этот период «Кривбасс» на одно попадание в цель хозяев, ответил тремя, что и позволило гостям одержать итоговую победу.

Ложкой меда в бочке дегтя «Белого Барса» стала третья заброшенная шайба. Играя в численном большинстве, подопечные Буценко разыграли результативную атаку как по нотам. Лесников и Логач в два паса прошили всю оборону соперника, а Поцелуенко поразил незащищенный угол ворот.

«Белый Барс» Белая Церковь – «Кривбасс» Кривой Рог – 3:5 (1:1, 1:3, 1:1)

Шайбы: 1:0 Даниленко (Козиенко, Ядловский), 09:35, 1:1 Овчинников (Куцевич), 11:38, 1:2 Савченко (Толканов, Черевач), 22:00, 1:3Караульщук (Макрицкий, Алексюк), 26:39, 2:3 Козиенко (Разумов, Воронин), 36:05, 2:4 Коваленко (Рубан, Куцевич), 37:24, 2:5 Рябенко (Секирко, Савченко), 49:42, 3:5 Поцелуенко (Лесников, Логач), 57:50-бол.

Фото: uhl.com.ua.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Белый Барс, Кривбасс, хоккей

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus