УКРАИНА

Британский теннисист берет трофей в Вене

0

Шотландец выиграл уже 42-й трофей в карьере

Британец Энди Маррей обыграл Жо-Вилфреда Тсонга в финальном поединке австрийского турнира категории АТР500

К решающему поединку теннисисты подходили по-разному, потому и итоговый результат можно считать вполне закономерным, сообщает «Корреспондент.net».

Энди выдает победную серию из 15 поединков кряду, серьезно прибавив после провалов на US Open и Кубке Дэвиса. Француз же достаточное количество времени пропустил из-за травмы и после поражения на Открытом чемпионате США сыграл лишь на Мастерсе в Шанхае, который Энди, собственно, и выиграл, причем достаточно легко.

Именно отличная форма и дала шотландцу сегодня то преимущество, которого было достаточно для победы над Тсонга. Ранние брейки в обоих сетах сломили француза лишь в первом случае. Во второй партии, до этого безукоризненный на своих мячах, Энди допустил Тсонга к первому брейк-пойнту в матче, который он тут же реализовал. Уже на тай-брейке Жо-Вилфред даже вел с мини-брейком, однако невероятная скорость британца помогла ему выиграть несколько важнейших розыгрышей, а с ними и матч, вместе с турниром.

Шотландец выиграл уже 42-й трофей в карьере и вплотную приблизился к Новаку Джоковичу, а значит и званию «первой ракетки мира». Энди остается выиграть последний Мастерс в году, который уже в понедельник стартует в Париже, для того, чтобы впервые в жизни стать «лучшим в мире».

Энди Маррей (Великобритания, 1) – Жо-Вилфред Тсонга (Франция, 6) – 6:3

Фото: ttenis.info.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Энди Маррей, теннис, Вена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus