УКРАИНА

Президент ФИФА хочет сократить составы футбольных клубов

0

Ведущие клубы Европы имеют на контрактах десятки футболистов

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что поддерживает идею о разработке правил по ограничению количества футболистов в составах клубов для борьбы с многочисленными арендами молодых игроков

«Я считаю, что это неправильно, но это разрешено. Неправильно, когда клуб собирает лучших молодых игроков, а затем раздает их направо и налево. Это не оборачивается ничем хорошим ни для развития футболистов, ни для самого клуба. Я полностью разделяю идею о том, что мы должны поработать над ограничением размера состава клубов», - сказал Инфантино, сообщают «Вести».

На данный момент многие ведущие клубы Европы имеют на контрактах десятки футболистов, которые на правах аренды выступают за другие команды.

Например, согласно официальному сайту лондонского «Челси» в настоящее время в аренде выступают 37 футболистов «синих». Большой список игроков, отданных в аренду, также у «Манчестер Сити», итальянских «Милана», «Интера», «Ювентуса» и «Аталанты».

Фото: сайт ФК «Металлист». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Инфантино, клубы, ФИФА, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus