УКРАИНА

Бывшему игроку «Металлиста» не разрешили играть за сборную Италии

0

Гомес был бы счастлив играть за сборную Италии

Гомес заигран за юношескую сборную Аргентины 

Правила ФИФА не позволят вингеру Аталанты Алехандро Гомесу, ранее защищавшему цвета Металлиста, выступать за сборную Италии, сообщает «Сегодня».

Гомес – аргентинец по национальности, однако недавно он получил итальянский паспорт. Алехандро несколько раз заявлял, что был бы счастлив играть за сборную Италии. В свою очередь, тренерский штаб Скуадры Адзурры серьезно рассматривал возможность приглашения ориунди.

Предполагалось, что Гомеса могут вызвать уже на предстоящие игры с Германией и Люксембургом. Впрочем, подробное изучение дела показало, что Алехандро никогда не будет выступать за Италию.

Гомес не играл за первую сборную Аргентины, однако выступал за сборную U-20 своей страны. Согласно правилам ФИФА, игрок может во взрослом футболе защищать цвета не той сборной, которую защищал в юношеском. Однако это возможно только если на момент игры за юношескую сборную у него уже было двойное гражданство.

Фото: сайт ФК «Аталанта».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Гомес, Металлист, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus