УКРАИНА

Чемпиона мира по боксу нокаутировали на тренировке

0

Джошуа не стал кривить душой и признался, что такой случай имел место

Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии IBF Энтони Джошуа подтвердил слова своего спарринг-партнера Дэвида Прайса, заявившего, что он как-то нокаутировал соотечественника в тренировочном зале

«Я держал это в тайне несколько лет, поскольку хотел защитить Энтони. Все-таки он оказался в нокауте в спарринге. Но слишком многие стали думать, что Джошуа - идеальный боксер. Но я думаю, что мог бы его победить и завоевать чемпионский пояс», - сказал Прайс, сообщают «Вести».

Джошуа не стал кривить душой и признался, что такой случай имел место. Однако после падения на спарринг-сессии он сумел подняться и достичь больших успехов: «Многие боятся и пугаются подобного, но я сделал выводы и продолжил карьеру».

Прайс имеет три поражения, и в 2013 году его дважды нокаутировал американский ветеран Тони Томпсон.

Напомним, 10 декабря Джошуа сразится в Манчестере с американцем Эриком Молиной. В случае победы чемпион IBF готовится встретиться весной 2017 года с украинцем Владимиром Кличко.

Фото: shutterstock.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Энтони Джошуа, бокс, нокаут

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus