УКРАИНА

Скандальный английский футболист уволен из «Рейнджерс»

0

Бартон известен скандальными выходками на футбольном поле и вне его

Шотландский «Рейнджерс» по обоюдному согласию расторг контракта с английским полузащитником Джоуи Бартоном, пополнившим состав команды полгода назад

На сайте команды говорится, что ни клуб, ни сам футболист не будут комментировать причины расторжения соглашения, сообщает «Сегодня».

Бартон перешел в «Рейнджерс» в мае на правах свободного агента, а в сентябре 34-летний футболист был отстранен от работы с командой из-за конфликта с партнером по команде Энди Хэллидеем и главным тренером Марком Уорбертоном.

Всего в составе клуба из Глазго Бартон, обещавший стать лучшим футболистом Шотландии, провел восемь матчей во всех турнирах.

Бартон известен скандальными выходками на футбольном поле и вне его. В 2008 году полузащитник провел 77 дней в тюрьме за участие в уличной драке в Ливерпуле, а в 2012 году, выступая за «Куинз Парк Рейнджерс», заработал дисквалификацию на 12 матчей чемпионата Англии за агрессивное поведение на поле.

Фото: facebook.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Рейнджерс, футбол, Шотландия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus