УКРАИНА

Гройсман и президент УЕФА обсудили проведение финала Лиги чемпионов

0

Гройсман подчеркнул необходимость начать обновление стадионов по всей Украине

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и президент УЕФА Александер Чеферин обсудили вопросы проведения финала Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Киеве в мае 2018 года

Как передает «УНИАН», об этом шла речь во время их встречи в Киеве.

Финальный матч Лиги чемпионов пройдет на НСК «Олимпийский», а финальный матч Лиги чемпионов 2018 года среди женщин состоится на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского, который соответствует критериям УЕФА.

Гройсман отметил: «Мы проводим весомый амбициозный проект, но Украина к нему готова, и я уверен, что это событие пройдет на самом высоком уровне».

Премьер подчеркнул необходимость «начать обновление стадионов по всей Украине, что позволит развивать футбол в стране в целом».

В ответ президент УЕФА отметил: «Мы понимаем, что право проведения турнира очень ответственное, у нас хорошие отношения с президентом ФФУ в течение долгого времени. Но право проведения этого финала было отдано Украине не из-за наших дружеских отношений, а потому, что мы понимаем, что Украина проведет этот матч на должном уровне. Финал Лиги чемпионов - это очень яркое событие, но я уверен, что это будет не последнее событие подобного уровня в Украине».

УЕФА выбрал в Киев в качестве места проведения финала Лиги чемпионов-2018.

Фото: ЗОГА. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александер Чеферин, Лига чемпионов, футбол, УЕФА, Гройсман

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus