УКРАИНА

Французский биатлонист выиграл предсезонную гонку

0

Победа французу досталась не просто

В норвежском Шушене прошли предсезонные биатлонные старты у мужчин

Пока основной состав украинской сборной проводит тренировочный сбор в Канаде, попробовать свои силы в Шушене смог ближайший резерв команды, сообщает «Сегодня».

Представители сборной Франции заняли пять мест в шестерке лучших, словно доказывая своему экс-тренеру Зигфриду Мазе ошибочность его перехода в норвежскую сборную.

Если для большинства спортсменов гонки в Шушене – возможность почувствовать свое состояние и присмотреться к соперникам, то для двух главных претендентов на титулы предстоящего сезона – первая «боевая» дуэль. И Мартен Фуркад выиграл ее у Йоханнеса Бе. Хотя победа французу досталась не просто: отстреляв на ноль оба рубежа, норвежец два круга вел борьбу в обладателем «Большого Хрустального глобуса» на равных, но на последнем круге Фуркад продемонстрировал, что на этот момент его форма заметно лучше. Третьим стал партнер Мартена по сборной Фабьен Клод.

На девять первых спортсменов в финишном протоколе пришелся всего один промах.

Украинские ребята пройти оба рубежа без промахов не сумели, а потому в финишном протоколе оказались на более далеких позициях. Лучшими в сборной стали наиболее опытные из того состава, который вышел на старт в Шушене – Артем Тищенко и Руслан Ткаленко, занявшие соответственно 27-е и 29-е места.

Фото: AFP.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мартен Фуркад, биатлон, Норвегия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus