УКРАИНА

Украинский дуэт впервые выступил на Гран-при по фигурному катанию

0

В Париже 19-летняя Назарова и 21-летний Никитин стали седьмыми

В выходные Париж принял четвертый этап серии Гран-при по фигурному катанию, где впервые выступил и наш танцевальный дуэт Александра Назарова и Максим Никитин

В 2012 году украинцы стали вторыми на юношеских Играх, а с сезона-2013/14 тренировались в Москве под руководством Александра Жулина, сообщает «Сегодня».

В 2015-м дуэт выиграл «бронзу» чемпионата мира среди юниоров. В прошлом году пара пропустила полсезона из-за травмы колена Александры, но таки выступила на взрослом мире, где финишировала 19-й. Видимо, ребята были не до конца довольны сотрудничеством с Жулиным и летом ушли к Игорю Шпильбанду и переехали в Нови, штат Мичиган. В его группе также россияне Ильиных/Жиганшин и двукратные призеры ЧМ американцы Чок/Бейтс. Помогает Шпильбанду в работе с украинцами в прошлом чемпион Европы Фабиан Бурза.

В Париже 19-летняя Назарова и 21-летний Никитин стали седьмыми, но специалисты отметили их хорошую школу, свежесть катания и назвали их очень перспективной парой. Выиграли в танцах чемпионы мира французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.

Фото: «Запорожье. Комментарии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Максим Никитин, Александра Назарова, фигурное катание, Париж

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus