УКРАИНА

Три клуба НБА отказались жить в отелях Трампа

0

Тренер «Детройта» назвал нового президента «открытым и наглым расистом, женоненавистником и этноцентристом»

Три клуба НБА приняли решение до конца нынешнего сезона перестать пользоваться отелями, принадлежащими Дональду Трампу, чтобы избежать ассоциаций с новым президентом США

По информации источника, «Милуоки Бакс», «Мемфис Гризлис» и «Даллас Маверикс» приняли решение не останавливаться в отелях, носящих имя Трампа по лицензионному соглашению, во время поездок в Нью-Йорк и Чикаго, сообщает «Сегодня».

Отмечается, что еще как минимум один клуб Восточной конференции НБА не планирует продлевать соглашение с отелем на Манхэттене, в том числе из-за нежелания ассоциироваться с Трампом. При этом семь других клубов сообщили, что они продолжат останавливаться в отелях Трампа.

Совладелец «Бакс» Марк Лэсри и владелец «Маверикс» Марк Кьюбан являются открытыми сторонниками кандидата от демократов Хиллари Клинтон, которая проиграла Трампу на выборах.

Ранее главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр и главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович заявляли, что некоторые их игроки высказывали беспокойство по поводу избрания Трампа, а главный тренер «Детройта» Стэн Ван Ганди назвал нового президента «открытым и наглым расистом, женоненавистником и этноцентристом».

Некоторые бывшие игроки НБА и эксперты высказывали предположение, что многие действующие игроки будут игнорировать ежегодную традицию посещения Белого дома после победы в чемпионате НБА до тех пор, пока там будет Трамп.

Фото: скриншот видео.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: баскетбол, отели, НБА, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus