УКРАИНА

Украинского футболиста может осудить прокуратура Бельгии

0

Безус может предстать перед Федеральной прокуратурой Бельгии за умышленное нанесение повреждений

Украинский полузащитник «Сент-Трюйдена» Роман Безус может быть дисквалифицирован и осужден прокуратурой по итогам матча чемпионата Бельгии против «Брюгге» 

На 26-й минуте матча Безус был сбит соперником, но при этом уже лежа на газоне Безус ударил ногой в лицо сбившего его соперника, сообщает «УНИАН».

Этот эпизод остался без внимания арбитра. Еще дважды украинец грубо нарушал правила, и лишь однажды был наказан предупреждением за удар соперника по ногам сзади. Также арбитр не наказал Романа за то, что он специально наступил на ногу сопернику. В Бельгии по итогам тура рассматривается четыре эпизода, что касается грубого неспортивного поведения, два из них в отношении Безуса.

Согласно одной из статей Безус может предстать перед Федеральной прокуратурой Бельгии за умышленное нанесение повреждений.

Напомним, Роман Безус перешел в «Сент-Трюйден» из «Днепра» летом 2016 году. Контракт футболиста с бельгийским клубом истекает в 2017 году.

Фото: instagram.com/shablii_vadim.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Безус, Бельгия, футбол, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus