УКРАИНА

Чемпион WBC едва не отправил рефери в нокаут (ВИДЕО)

0

Рефери покачнулся и едва не упал на настил ринга

Забавный момент произошел во время объединительного боя во второй средней весовой категории Баду Джек - Джеймс Дигейл

Чемпион WBC Баду Джек по окончании одного из раундов случайно нанес мощный удар левой по рефери боя, который подошел слишком близко к боксерам, сообщает «Сегодня».

Рефери покачнулся и едва не упал на настил ринга, но на помощь к нему пришел сам обидчик: Баду Джек подхватил судью и не дал тому свалиться на пол.

В самом поединке раздельным решением судей была зафиксирована ничья (114:112, 113:113, 113:113).

Джеймс Дигейл владеет титулом по версии IBF.

Видео: Boxing Freaks

Фото: «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: рефери, бокс, нокаут

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus