УКРАИНА

«Лион» и «Бешикташ» отстранили от еврокубков

0

Такое решение было вынесено в связи с беспорядками болельщиков

УЕФА условно отстранил французский «Лион» и турецкий «Бешикташ» на один сезон от еврокубков с испытательным сроком в два года из-за беспорядков на матче команд в Лиге Европы

Оба клуба будут вынуждены заплатить штраф в размере 100 тысяч евро, сообщает «Сегодня».

Такое решение было вынесено в связи с беспорядками болельщиков обеих команд во время первого матча 1/4 финала Лиги Европы, который состоялся во Франции.

Встреча завершилась победой французской команды со счетом – 2:1.

Ранее сообщалось, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в связи с беспорядками перед этой встречей. Болельщики «Лиона» использовали пиротехнику, блокировали лестничные проходы и вторгались на футбольное поле после второго гола. Фанаты «Бешикташа» тоже использовали пиротехнику, а также бросали предметы на поле и стали зачинщиками массовых беспорядков.

Встреча началась на час позже запланированного из-за беспорядков, которые устроили на трибунах болельщики «Бешикташа» незадолго до стартового свистка. Фанаты турецкой команды забросали местных поклонников футбола пиротехникой с верхних ярусов стадиона, в связи с чем сотни болельщиков «Лиона» были вынуждены выбежать на поле.

Фото: bun.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бешикташ, УЕФА, Лион, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus