УКРАИНА

Marca: Звездный юнец из «Монако» переходит в «ПСЖ»

0

Marca: Звездный юнец из «Монако» переходит в «ПСЖ»

По информации одного из испанских изданий нападающий княжеского клуба Килиан Мбаппе продолжит свою карьеру в парижской команде

Спустя неделю после громкого трансфера Неймара за 222 млн евро «ПСЖ» может взорвать рынок очередной сумасшедшей сделкой.

Как сообщает испанская газета Marca, парижане договорились с «Монако» о трансфере форварда Килиана Мбаппе. Сумма сделки оценивается в 160 млн евро. Помимо этого, еще 20 млн будут предусмотрены в качестве бонусов.

По информации источника, решение уже принято, и в данный момент клубы занимаются бумажной работой, улаживая последние формальные вопросы.

Для завершения сделки клубам осталось провести договор через юристов и дождаться подписи самого Мбаппе, который уже заявил о своем желании перейти в «ПСЖ».

Ранее сообщалось, что Мбаппе активно интересуются мадридский «Реал" и «Барселона». 

Но в тоже время, пока испанские газетчики оповещают весь мир о неизбежном переходе Килиана Мбаппе в «Пари Сен-Жермен», источники в «Монако» отрицают наличие какой-либо договоренности о трансфере форварда. В клубе категорически отрицают не только наличие договоренности, но и заявляют, что они вообще не получали предложений от «ПСЖ», информируют французские Le Parisien и RMC со ссылкой на внутренние источники в княжеском клубе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Монако, Пари Сен-Жермен, ПСЖ, трансфер, футбол, Килиан Мбаппе

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus