УКРАИНА

ФФУ открыла производство на арбитра за участие в суперкубке Крыма

0

Дедов заявленный резервным судьей для участия в матче суперкубка

КДК ФФУ открыл производство в отношении арбитра Александра Дедова

Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Украины (ФФУ).

Основанием для начала дела стала публикация на сайте крымского футбольного союза, где Дедов заявленный резервным судьей для участия в матче суперкубка, который должен состояться 12 августа на территории Крыма.

«КДК ФФУ стало известно (из открытых источников) о запланированном участие 12.08.2017 в 19:00 в г. Симферополь арбитра ФФУ А. Дедова в качестве резервного арбитра матча Суперкубка Премьер-Лиги Крымского футбольного союза, который действует на территории аннексированной Российской Федерацией Автономной республики Крым. По рассмотрению указанных материалов, руководствуясь ч. 5 ст. 63 Дисциплинарных правил ФФУ, открыто производство по делу «О поведении ФФУ А. Дедова, что вредит репутации футбола и ФФУ», - говорится в постановлении КДК.

Напомним, футбольный арбитр Юрий Вакс также будет судить матч за «суперкубок» в оккупированном Крыму. Ранее ФФУ получил письмо от судть, в котором он сообщает о прекращении сотрудничества.

Фото: fckolos.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дедов, Крым, судья, футбол, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus