УКРАИНА

Трансферные сводки за неделю в футболе 7

0

Трансферные сводки за неделю в футболе 7

Самые актуальные новости о переходах и возможных переходах игроков в летнее межсезонье в футбольном мире.

Менди перешел в «Манчестер Сити». Официально

Левый защитник Монако Бенжамен Менди прешел в Манчестер Сити. Об этом обьявил  официальный сайт «горожан" .

23-летний француз заключил пятилетний контракт с английским клубом и будет играть под номером 22. 

Сумма сделки пока остается неизвестной. По сообщениям английских СМИ, трансфер обошелся «горожанам» в 57,5 млн евро.

«Я очень рад присоединиться к Манчестер Сити, Он является одним из ведущих европейских клубов. Я уверен, что в течение следующих нескольких лет мы добьемся успеха», — сказал Менди.

Менди начал свою карьеру в Гавре, где он сыграл более 50 матчей в лиге, после чего перешел в Марсель в 2013 году. Там он закрепился, как один из лидеров, сыграв за три сезона 101 матч, и установив репутацию одного из лучших фулбеков. 

Прошлым летом он присоединился к Монако, за его переход «монегаски» заплатили порядка 13 миллионов евро и его присутствие заметно улучшило результаты команды Жардима.

«Ювентус» подписал Бернардески

Полузащитник Федерико Бернардески завершил свой переход из Фиорентины в Ювентус.

Сумма трансфера составила 40 миллионов евро, которые будут выплачиваться в течение трех финансовых лет. Кроме того Фиорентина получит 10% от суммы последующей продажи игрока, но не более пяти миллионов евро.

23-летний итальянец подписал с «бьянконери» пятилетний контракт.

Бернардески присоединился к Фиорентине в девятилетнем возрасте. За первую команду он дебютировал в сентябре 2014 года и с тех провел за Фиалок 93 матча, в которых забил 23 гола и отдал 13 результативных передач.

В прошлом сезоне на его счету 42 матча за флорентийский клуб во всех турнирах, в которых он забил 14 голов и отдал пять результативных передач.

Чичарито перебрался в «Вест Хэм». Официально

Вест Хэм и Байер согласовали переход мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса.

Экс-игрок МЮ и Реала прилетел в Лондон, где прошел медецинское обследование и поставил подпись под контрактом сроком на 3 года. По данным авторитетного источника трансфер мексиканца обошелся «молотобойцам» почти в 18 миллионов евро. (17, 8 млн.)

В прошлом сезоне 29-летний нападающий провел 36 матчей, забил 13 голов и отдал 4 голевые передачи во всех турнирах.

Матич перешел в «Манчестер Юнайтед». Официально

28-летний сербский полузащитник Неманья Матич подписал трехлетний контракт с правом пролонгации еще на один год с Манчестер Юнайтед, который заплатил Челси 40 миллионов фунтов за футболиста.

«Матич — игрок Манчестер Юнайтед, — поделился своей радостью с  официальным сайтом МЮ  Жозе Моуриньо. — На мой взгляд, он идеальный футболист, которого я не надеялся увидеть на Олд Траффорд. Я уверен, что команда хорошо примет Неманью, а болельщики полюбят нашего нового 31-го номера».

«Я очень рад, что оказался в Манчестер Юнайтед, — ответил Матич. — Я не мог упустить шанс еще раз поработать под руководством Жозе Моуриньо. Надеюсь, при моем участии «красные дьяволы» впишут не одну славную страницу в историю этого великого клуба».

За шесть сезонов, проведенных в составе Челси, Матич дважды становился чемпионом Англии и по разу выиграл Кубок Англии и Кубок английской лиги. Между двумя трехлетними периодами в Лондоне Неманья три сезона защищал цвета Бенфики, с которой выиграл чемпионат и Кубок Португалии.

"Ливерпуль» отказал Коутиньо в трансфере — источник

Ранее, Ливерпуль опубликовал официальное заявление, в котором заверил, что Коутиньо никуда не уйдет из стана «красных». После этого, по информации Sky Sports, хавбек Ливерпуля обратился к руководству с официальным заявлением и попросил продать его.

Как информирует журналистка  Goal.com  Мелисса Рэдди, руководство Ливерпуля отклонило запрос бразильца и не намерено его продавать.

Соглашение Фелиппе с Ливерпулем действует до лета 2022 года.

Напомним, ранее сообщалось, что представители каталонцев прибыли в Ливерпуль, чтобы провести переговоры по трансферу Коутиньо. Барса хотела решить все проблемы по переходу бразильца уже до 12 августа,  чтобы тот принял участие в матче за Суперкубок Испании с мадридским Реалом.

"Барселона» может подписать хавбека «Тоттенхэма», если сорвется сделка по Коутиньо

 

Барселона рассталась с одним из своих лидеров Неймаром, а потому усиленно ищет ему замену. Главными кандидатами на переезд в Каталонию считаются игроки Лиерпуля и Боруссии Д — Филиппе Коутиньо и Усман Дембеле.

Однако переговоры по этим игрокам не продвигаются в последнее время. Таким образом, руководство Барсы ищет другие варианты.

Ранее сообщалось, что одним из таковых является Иван Перишич из Интера.

По информации  The Independent , еще одним «Планом Б» является датский полузащитник Тоттенхэма  Кристиан Эриксон. Однако, как говорит источник, переговоры с владельцем Шпор Дэниелом Леви могут быть ни чем не легче, нежели с представителями Ливерпуля и дортмундской Боруссии.

Мбаппе обойдется ПСЖ дороже Неймара — The Times

ПСЖ может взорвать трансферный рынок очередной космической сделкой. Ранее сообщалось, что парижане уже договорились по трансферу Килиана Мбаппе.

Как сообщает The Times, для француского клуба приобретение 18-летнего форварда обойдется дороже, чем покупка Неймара за 222 миллиона евро. По неофициальным данным, трансфер Мбаппе составит 190 миллионов евро, но с учетом различных бонусов сумма превысит стоимость бразильца.

Мбаппе может зарабатывать в ПСЖ около 18 миллионов в год.

Конкурентами парижан в борьбе за игрока являются Барселона и Реал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: переходы, трансферные сводки, трансферы, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus