УКРАИНА

УПЛ. «Динамо» не замечает «Сталь»

0

ФК «Динамо» Киев

Киевляне с легкостью переиграли гостей из Каменского

Александр Хацкевич решил дать отдохнуть ключевым исполнителям команды дав поиграть тем футболистам, которые реже появляются в стартовом составе. Его оппонент Егише Меликян подобными маневрами похвастаться не мог, выпустив проверенных бойцов, кроме арендованных футболистов у «Динамо», которых тренер не имел права использовать против клуба, владеющего правами на игроков. 

Фактически для «бело-синих» игра была сделана после первого забитого мяча, потому что с такими командами как «Сталь», которые очень компактно закрываются на собственной половине поля важно, как можно быстрее забить первый гол. Уже на 2 минуте встречи ворота Пенькова поразил Артем Беседин и понеслось, хозяева прекрасно ловили «сталеваров» на контратаках. В одной из таких удалось отличится, также Артему, но уже Кравцу, который спокойно реализовал выход один на один с голкипером. 2-0.

Но перед перерывом подопечные Александра Хацкевича решили отметится еще одним голом, Гусев подал с углового, а Вида ударом головой в третий раз огорчил соперника. 3-0. Возможно, это было последнее выступление за клуб хорвата и последнее его результативное действие в футболке «динамовцев». По данным турецких СМИ, Домагой уже согласовал условия личного контракта с «Бешикташем».

«Стали» удалось размочить счет на 54 минуте поединка, Кузык избежав положения вне игры переиграл стража ворот «Динамо» Георгия Бущана. 3-1. В первом тайме Кравец ассистировал Беседину, а во втором все произошло с точностью да наоборот связка Артем Беседин-Артем Кравец сработала на отлично, форвард получил мяч и бильярдным ударом направил «круглого» в штангу, а игровой снаряд от спины Пенькова залетел в ворота. 4-1. Этот гол поставил окончательную точку в данной игре. Столичный клуб набирает очередные три очка и с замечательным настроением будет готовится к ответственному и крайне важному ответному матчу против португальского «Маритиму».

Динамо — Сталь 4:1

Голы: Беседин, 2, Кравец, 26, 65, Вида, 40 — Кузык, 54

Динамо: Бущан — Кендзера, Вида, Хачериди, Пиварич (Миколенко, 7) — Гусев (Дерлис Гонсалес, 66), Сидорчук (Буяльский, 46), Шепелев, Цыганков — Беседин, Кравец

Сталь: Пеньков – Мыцык, Грачов, Даниэлян, Павлюк – Месхи (Якимив, 81), Г. Малакян (Костенко, 76) – Задерака (Хоцяновский, 63), Мысык, Кузык – Э.Малакян.

Предупреждения: Мысук, Г. Малакян

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Динамо Киев, Сталь К, украинская Премьер-лига, УПЛ, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus