УКРАИНА

УЕФА не ведет расследование в отношении «Манчестер Сити»

0

В летнее трансферное окно «горожане» потратили на трансферы более 200 млн. евро

УЕФА не проводит расследование в отношении английского «Манчестер Сити» по поводу возможного нарушения клубом правил финансового фейр-плей (ФФП)

«В отношении «Манчестер Сити» не ведется никакого расследования, касающегося возможного нарушения клубом финансового фейр-плей. Все сообщения, в которых говорится о таком расследовании, безосновательны», - заявили в УЕФА, сообщает «РБК-Украина».

В летнее трансферное окно «горожане» потратили на трансферы более 200 млн. евро, а заработали от продажи игроков лишь около 100 млн. евро.

В 2014 году англичане уже были наказаны УЕФА за нарушение финансового фейр-плей. Тогда клуб был оштрафован на 53,6 млн. фунтов, которые должен был выплатить в течение трех лет.

Ранее испанская лига настоятельно попросила УЕФА проверить «Манчестер Сити» и ПСЖ на соблюдение правил финансового фейр-плей.

Следственная палата УЕФА по контролю за соблюдением правил ФФП начала официальное расследование в отношении французского клуба «Пари Сен-Жермен». В ходе расследования особое внимание уделят соответствию клуба требованиям безубыточности, в свете деятельности парижской команды в летнее трансферное окно.

Фото: twitter.com/ManCity

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Манчестер Сити, УЕФА, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus