УКРАИНА

НБА. Др. Грин: 64-е место в рейтинге для Кармело Энтони, это явное неуважение

0

НБА. Др. Грин: 64-е место в рейтинге для Кармело Энтони, это явное неуважение

Нападающий «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин высказал свое недовольство по поводу того, что издание ESPN так низко разместило лидера «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони

Он занимает 64-ю позицию в рейтинге лучших игроков НБА.

«Мело был отличным игроком на протяжении некоторого времени. Конечно, никто не ожидает, что он будет тем, кем был пять лет назад. Это особенность карьеры. В какой-то момент вы замедляетесь и перестаёте быть тем, кем были. Так что я не собираюсь сидеть здесь и врать, что Мело играет так, как пять лет назад. Но 64-е место в рейтинге лучших игроков НБА? Окей, пять лет назад он был, может быть, шестым. Но сейчас он, чёрт возьми, не 64-й.

Я убеждён, что Энтони заслуживает более высокого места. Когда вы видите, что новички, которые не сыграли ни одного матча, опережают его, это является явным неуважением. Есть парни, которые из года в год отдавали на паркете всё, что у них было. Пусть те, кто только попали в лигу, докажут что-то, проявят себя.

Это явное неуважение. Кармело точно не должен занимать 64-е место. В этой лиге нет 63 игроков, которые лучше него», – приводит слова Грина The Score.

Напомним, ранее стало известно, что новичок «Лос-Анджелес Лейкерс» Лонзо Болл, который не провел ни единого матча в лиге занял 63 строчку в рейтинге лучших баскетболистов Ассоциации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: баскетбол, Кармело Энтони, НБА, рейтинг, Др. Грин, Дрэймонд Грин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus