УКРАИНА

Конте остался доволен игрой Мораты

0

Конте остался доволен игрой Мораты

Несмотря на всю критику нападающего «Челси» Альваро Мораты, главный тренер «синих» заступился за своего игрока

Испанский голеадор в начале нынешнего сезона отличился 3 голами и 2 результативными передачами.

Тем не менее, несмотря на столь достойные цифры, Альваро продолжают критиковать как английская пресса, так и болельщики. Особенно игроку досталось после нулевой ничьей Челси в матче с Арсеналом, при этом главный тренер «синих» встал на защиту нападающего.

«Я не знаю, есть ли у Мораты проблемы с физической формой. По моему мнению, он провел действительно хорошую игру», — сказал итальянец.

«Я очень доволен его выступлением – он выглядел замечательно. Альваро много работал с мячом и постоянно подключал Виллиана и Педро по флангам».

«Для меня не важно, забил мой 9-й номер, или нет. Если он забил, все скажут, что он сыграл хорошо. Если не забил – скажут, что плохо. Я же доволен тем футболом, который он показывает», — завершил Конте.

Напомним, что сделка по приобретению экс-форварда «сливочных» обошлась лондонцам в 65 миллионов евро. Ранее Мората рассказал о причинах своего ухода из стана мадридцев, пояснив это тем, что не мог довольствоваться ролью запасного в команде Зинедина Зидана. 

«Зинедин Зидан хотел, чтобы я остался и я был счастлив в Мадриде. Однако, в то же время, я не мог оставаться запасным», — сказал Мората.

«В определенный момент вы достигаете той отправной точки, когда хочется постоянно играть и становиться лучше. Я амбициозен и голоден к успеху», — добавил испанец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Альваро Мората, Антонио Конте, АПЛ, Мората, футбол, Челси

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus