УКРАИНА

«Шальке» Евгения Коноплянки оказалась не по зубам «Бавария»

0

«Шальке» Евгения Коноплянки оказалась не по зубам «Бавария»

В игре пятого тура Бундеслиги «Бавария» на выезде переиграла «Шальке»

Сразу стоит отметить, что команда 32-летнего Доменико Тодеско вышла без Евгения Коноплянки в стартовом составе. Возможно по этой причине у гельзенкирхенцев не слишком складно удавались атакующие действия.

Зато у соперника все получалось как нельзя лучше – сперва уже на 8 минуте прошла замечательная многоходовка в исполнении Хамеса – Комана – Левандовски и Руди, последний слету пробил, но голкипер «кобальтовых» в великолепном прыжке парировал удар.

По-настоящему стоящий внимания момент у «горняков» возник на 22 минуте, когда Ощипка вошел в штрафную площадь и передачей нашел Буртшталлера, который не сумел переиграть Ульрайха.

А уже на 23 минуте, после прострела Хамеса Родригеса мяч угодил в руку капитана хозяев Налдо. С помощью видеоповтора было принято решение назначить одиннадцатиметровый, который уверенно реализовал Роберт Левандовски. Следующий гол не заставил себя долго ждать, колумбиец провел свой первый мяч в чемпионате на 29 минуте он оказался совершенно один в зоне правого инсайда и покатил круглого в ближний от вратаря угол.

К сожалению интрига в матче не возродилась и во втором тайме, но уже в нем принимал участие игрок сборной Украины – Коноплянка. Кстати его действия немного внесли оживляж в поединок, однако этого оказалось недостаточно, чтобы распечатать ворота Свена Ульрайха.

А самым ценным игроком матча, можно сказать MVP стал колумбийский легионер Хамес Родригес, который к заработанному пенальти, голу, добавил еще и результативную передачу на 75 минуте, забросив поразительным черпачком игровой снаряд на Артуро Видаля, а тот в свою очередь не сплоховал и расстрелял стража ворот «Шальке».

Мюнхенцы без особого напряга довели встречу до победного конца и даже в заключительные минуты хозяевам поля не удалось создать должного давления на ворота соперника. В следующем туре «Бавария» на своем поле будет принимать «Вольфсбург», а «Шальке» отправится в гости к «Хоффенхайму».

Игорь Лощина, специально для comments.ua

Шальке – Бавария 0:3
Голы: Левандовски, 25 (пенальти), Родригес, 29, Видаль, 75

Шальке: Ферманн – Керер, Налдо, Настасич – Калиджури, Маккенни (Эмболо, 57), Бенталеб, Ощипка – Горецка – Харит (Коноплянка, 46), Бургшталлер (ди Санто, 78).

Бавария: Ульрайх – Киммих, Зюле, Мартинес (Хуммельс, 77), Рафинья – Руди, Толиссо (Видаль, 69) – Мюллер, Хамес, Коман – Левандовски (Тиаго, 65).

Предупреждения: Эмболо — Тьяго Алькантара

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бавария, Бундеслига, футбол, Шальке

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus