УКРАИНА

Брюссель могут исключить из числа хозяев Евро-2020

0

В честь 60-летия чемпионата Европы УЕФА проведет Евро-2020 в 13 городах по всему континенту

Брюссель может лишиться права на проведение матчей чемпионата Европы 2020 года из-за задержки строительства стадиона

Организаторы не могут приступить к возведению стадиона турнира из-за того, что до сих пор не получили разрешение на строительство и сертификаты экологии, сообщает «РБК-Украина».

Генеральный секретарь Королевской бельгийской футбольной ассоциации Коэн де Брабандер подчеркнул, что надежда на успешное решение проблем еще есть, но окончательное решение будет принимать УЕФА.

По его прогнозам, разрешение на строительство будет получено в течение 150 дней, а стадион будет возводиться от 12 до 18 месяцев. После того, как на прошлой неделе в Брюсселе были поданы новые документы для строительства арены, УЕФА может дождаться декабрьского заседания исполкома и утвердить окончательный список городов.

В честь 60-летия чемпионата Европы УЕФА проведет Евро-2020 в 13 городах по всему континенту. По три матча группового этапа и по встрече 1/4 финала состоятся в Санкт-Петербурге (Россия), Риме (Италия), Мюнхене (Германия) и Баку (Азербайджан). Еще восемь городов примут по три матча группового этапа и по встрече 1/8 финала - Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Нидерланды), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель и Глазго (Шотландия).

Полуфиналы и финал соревнований состоятся на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Фото: uefa.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Брюссель, Евро-2020, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus