УКРАИНА

НБА. Ирвинг: меня не беспокоила реакция на мой переход Леброна

0

НБА. Ирвинг: меня не беспокоила реакция на мой переход Леброна

Разыгрывающий защитник «Бостон Селтикс» Кайри Ирвинг отметил, что его абсолютно не волнует ничья реакция на переход из «Кливленд Кавальерс»

Даже если речь идет о Леброне Джеймсе.  Как сообщает AP, Ирвинг сказал, что не чувствует себя обязанным объяснять форварду «Кавальерс», почему он решился на переход. На вопрос, не сообщил ли он Джеймсу, что хочет уйти, Ирвинг спросил: «Почему я должен был это делать?».

«Если вы никому не сказали об этом, то кто-нибудь мог воспринять это как личное. Вас это вообще не волновало?» — спросил ведущий. «Нет», — ответил Ирвинг.

Напомним, что «Кливленд Кавальерс», за который Ирвинг выступал с начала профессиональной карьеры, обменял его на разыгрывающего защитника Айзею Томаса, лёгкого форварда Джея Краудера, центрового Анте Жижича, пик первого раунда драфта-2018, принадлежащий «Бруклин Нетс», а также право выбора во втором раунде драфта-2020.

Стоит отметить, что в минувшем сезоне 25-летний баскетболист, который выступал за команду из Огайо принял участие в 72 матчах регулярного чемпионата, собирая коллекцию из 25,2 очка, 5,8 передачи, 3,2 подбора и 1,2 перехвата за 35,1 минуты. В плей-офф Ирвинг сыграл в 18 поединках, в которых набирал в среднем по 25,9 очка, отдавал по 5,3 передачи, собирал по 2,8 подбора, а также совершал по 1,3 перехвата за 36,3 минуты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: баскетбол, Бостон Селтикс, Ирвинг, Кливленд Кавальерс, НБА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus