УКРАИНА

Решение апелляции по спору «Шахтера» с Зинченко ожидается до конца октября

0

Украинский клуб настаивал на том, что футболист незаконно разорвал соглашение

Решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по иску донецкого «Шахтера» к Александру Зинченко ожидается до конца октября 2017 года 

Как рассказал испанский юрист Хуан де Диос Креспо, который сотрудничает с донецким клубом «Шахтер» хочет отсудить у Зинченко и российской «Уфы» компенсацию за расторжение контракта, сообщает «Футбол 24».

«Мы ждем решения апелляции в CAS по Александру Зинченко. Он поехал в «Уфу», потом в «Манчестер Сити». Суть иска - «Шахтер» хочет получить больше денег. Точную сумму не могу афишировать. Игрок разорвал контракт, но клуб получит от футболиста только 8 тысяч евро», - сказал Хуан де Диос Креспо.

Украинский клуб настаивал на том, что футболист незаконно разорвал соглашение и требовал наказать его дисквалификацией и крупным штрафом. Но ФИФА лишь обязала Александра Зинченко заплатить «Шахтеру» 8 тысяч евро. «Горняки» остались недовольны этим решением и обратились в CAS.

Напомним, украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко не жалеет о решении покинуть донецкий «Шахтер».

Фото: fcufa.pro

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Зинченко, футбол, Шахтер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus