УКРАИНА

«Бавария» упустила победу на последних минутах матча

0

«Бавария» упустила победу на последних минутах матча

В 6 туре немецкой Бундеслиги действующий чемпион принимал на своем поле «Вольфсбург», встреча завершилась результативной ничьей

В первом тайме баварцы полностью доминировали и сумели отличится дважды, впервые это сделал Роберт Левандовски. Поляк пробросил себе мяч на ход и нашел контакт с Тиссераном, арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Нападающий как всегда безукоризненно исполнил пенальти, разведя голкипера и мяч по разным углам.

Перед перерывом хозяевам удалось расписаться в воротах Куна Кастельса во второй раз, летучий баварский голландец поразил цель на сей раз. Арьен Роббен пробил из-за пределов штрафной – мяч задел Рафинью и приземлился в воротах - 2:0. Именно с таким результатом на табло команды разошлись по раздевалкам.

На 11 минуте второго тайма «Волки» заработали стандарт, который принялся исполнить Максимилиан Арнольд, его удар пришелся по центру ворот, но Свен Ульрайх допустил грубейшую ошибку в простой ситуации – не отразив «круглого» и пропустив его мимо себя.

После одного отыгранного гола подопечные Мартина Шмидта, кстати недавно назначенного на пост главного тренера, «зелено-белые» стали потихоньку поддавливать и постепенно отводить игру от собственных владений. Конечно были моменты у команды Карло Анчелотти, чтобы забить в третий раз и закрывать все вопросы по поводу победителя встречи.

Но основная спортивная поговорка продолжает работать «не забиваешь ты, забивают тебе». Игрок, который вышел на замену на 73 минуте, забил, спустя 10 минут, после своего появления на поле. Даниэль Дидави ворвался в штрафную и ударом головой установил паритет. За оставшееся время у мюнхенцев не получилось исправить ситуацию и матч закончился результативной ничьей, даже выходы со скамейки запасных Хамеса Родригеса и Кингсли Комана не принесли никаких дивидендов.

В следующем туре «Бавария» отправится в гости к «Герте» , а «Вольфсбург» будет принимать у себя дома «Майнц».

Игорь Лощина, специально для comments.ua

Бавария — Вольфсбург 2:2

Голы: Левандовски, 33 ( с пенальти), Роббен, 42 — Арнольд, 56, Дидави, 83

Бавария: Ульрайх — Киммих, Боатенг, Хуммельс, Рафинья — Видаль (Толиссо, 63), Руди — Роббен (Хамес, 85), Мюллер, Рибери (Коман, 86) — Левандовски

Вольфсбург: Кастеелс — Верхаг, Тиссеран, Удуокаи, Иттер — Гилавоги, Камачо (Дидави, 73) — Малли, Арнольд, Виллиам (Блащиковски, 46) — Ориги (Базур, 85)

Предупреждения: Видаль — Тиссеран, Виллиам

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бавария, Бундеслига, Вольфсбург, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus